А есть ли такое понятие, как "Русский Рок". Что вы думаете об этом? Ваши предпочтения, если они есть.
Лично я фанат Кино, но русским роком эту группу не считаю...
White Lion Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Русский Рок
А есть ли такое понятие, как "Русский Рок". Что вы думаете об этом? Ваши предпочтения, если они есть.
Лично я фанат Кино, но русским роком эту группу не считаю...
А что считается Русским Роком??? Ну бессомненно Ария! А Виктор Цой это вообще первый после Бога!
Группа Крови на рукаве
Мой порядковый номер на рукаве
Золотые слова
Ооо, единомышленник!!!
Наташ, помоему Ария это русский хэви металл, скопированный с Iron Maiden. ) А насчёт Цоя согласен.
Просто прусь от этой песни.
Аналогично!!!!
А другие песни...Электричка, Кончится Лето, Кукушка и т.д.
Нее Группа Крови - моя любимая. Ну и Звезда по имени Солнце.
Ну почему же, Кукушка это огромный респект!!!! Я как напьюсь всегда ее пою!!!!=))) Только никому больше не рассказывайте!!!
Все равно, в этих песнях есть что то родное, душесогревающее:
Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок.
А забыла Натка, как мы с тобой, когда напились пели? )))
Ты чего меня тут компрометируешь! А чего пели то??? И когда ж это было то...не помню...
А под звезду по имени солнце вообще не перестаю плакать...
Это да.
Ну мы пили водку. А я потом ещё девушек на руках носил по аудитории...
Ты не мог со мной водку пить...Я её ж не пью...А вот по аудитории девушек носил чет вспоминается!!!
Ага. Не пьёшь ты и не куришь...и не ругаешь матом когда выпьешь...)))
Ничего я такого не делаю...Я вообще прелесть а лапочка!!!!!
Да я знаю конечно же...))
А почему все девушек забыли??? Почему никто не вспоминает Земфиру "Мне приснилось небо лондона"???
Арбенина, радость моя!!! Это у нас теперь роком не считается???
Отредактировано Natali (2009-02-25 23:52:24)
Может ранняя Земфира и была рокоподобным явлением. А сейчас это уже полуэлектронный поп рок. Да и Арбенина не остала. Вначале были интересные альбомы и песни, про 31 ю весну , рубеж и т.д. А сейчас какая то акустика пошла...Про Сурганову я вообще молчу.
Просто все слышат только те песни, которые крутят...Кто-нить знает, что у Арбининой сборник стихов есть??? А кто-нибудь их читал???
А у Сургановой хоть и в основном акустическая музыка, не зря ж она Сурганова и оркестр, зато таких голосов как у нее еще поискать!=)))
Ну это уже дело вкуса. На современной рок эстраде я сейчас мало кого то замечаю. Альбомы выходят один за одним...Но больше ради того, чтобы группу не забывали или чтобы подзаработать бабла. Во времена Советов, русская музыка была хотя бы самобытной, а сейчас все только и делает, что приближают звук к попсе. Исчезла оригинальность...Хотя это можно слушать...если не вникать в тексты....
А в чем не оригинальна Сурганова??? Много таких исполнителей, у которых сильный голос, красивая музыка и хорошие тексты!!! именно хорошие!!!!
ну да. и кто её знает? феминистки и лесбиянки? -))
Знают...Я вот похожа на феминистку или лесбиянку??? Вот и мои подруги тоже! И все слушаем...И еще девушки, которые ценять слова и не дыц, дыц и прочее...
Ну и какие там слова, которые так трогают твою душу?
Ты слишком уверен в своих руках, ты думаешь хватит сил...
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
И ты уверен в своих правах увенчивать и свергать!
Ты хочешь быть Богом, хотя бы в словах
Огнём заливая снега....
Неплохо...И это заставляет биться твоё сердце Наталья?
Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Русский Рок