White Lion Fan Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Альтернатива

Альтернатива

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вы относитесь к альтернативе?
Положительно

75% - 3
Отрицательно

25% - 1
Никак

0% - 0
Голосов: 4

1

В последнее время данное направление в Рок-музыке набирает обороты. Хочется узнать Ваше мнение по поводу такой музыки.

0

2

Не люблю я всю эту альтернтавщину, особенную русскую(одни и теже голоса, мотивчики и гитары). А западный альт меня вообще раздражает. Единственное исключение это Staind, правда это скорее ню металл.

0

3

Я тоже не терплю эту альтернативу. Быстрая бешеная жесткая музыка... Да и на вокале ор.

0

4

Особенно в лице Систем Оф Зэ Даун...)))

0

5

Я не знаю,  можно ли причислить такие группы как Alter Bridge, Creed, Jane's Addiction к разряду альтернативы, но так как там шпарят на гитаре Дэйв Наварро, и Марк Тремонти с Майлзом Кеннеди, пожалуй ни один альтернативщик-дебил не осилит, типа эмокором, и прочей хрени.
Кстати вокал у этих групп тоже дай боже каждому. А, все понял, они имеют более хардовую направленность, чем современное фуфло, так что их причислить к разряду современной альтернативной когорыт ни в коем случае нельзя, но советую всем ознакомиться с их творчеством.

-1

6

Creed это случайно не они пели что то типа She ll Be Dont Stop Dancing? ))))

0

7

Хз, я даже не знаю. Я у них слушал их дебютник Sign Of Victory. My Own Prison, Weathered.
For Whom It May Concerns - просто мега-песня всем советую, как и кавер на I'm Eighteen (звучал в ОСТе  к  Факультету), My Own Prison, Torn, Weathered.
Вообще группа очень интересная.

0

8

Ну просто там был чудовищно гундосый голос....))) Как то будто забитый поп корном. Может конечно это другая группа.

0

9

NightRider, не тамтакой проникновенный вокал. Они кстати кавер делали на Райдеров The Doors.

0

10

Может тогда я ошибаюсь. А похоже на группу Seethers...или как она там...вообщем они там  дуэтом пели вместе с Э. Ли....песню Broken....

0

11

Papa Roach! От эта крутая альтернатива!!

0

12

Ну опять же альт металл это уже современное явление...А этот мир мне мало нравится)

0

13

Это как в песне Хьюи Льюис - You better promise me that I'm Back In Time. Кажется скоро мы все вернемся во времени, дай Бог))

0

14

Смотря в какое Артур...)

0

15

Ну, куда ты хочешь вот?
Съездий в Велесов Овраг он где-то в Подмосковье или в тех же чертогах, может попадешь в будущее, может в 80-е, как карта ляжет))

0

16

Я вот хочу либо в Сибирь(желательно в тайгу)....Либо в Неваду Или Аризону....И что мне с этого светит?! )

0

17

Да, а я в Лос-Анджелес 80-х, либо в Сан-Франциско 60-х. Peace!

0

18

Размечтался) Без визы и гражданства )

0

19

В Purple Haze или на Sunset Strip, я бы с радостью. Без визы и гражданства))

0

20

А в Гетто не хочешь?)

0

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Альтернатива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно