White Lion Fan Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Сегодня Наиболее Востребовано

Что Сегодня Наиболее Востребовано

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Понятно, что на нашей Родине это в основном андеграундовые стили, но всё же.

0

2

Да, у нас в универе - чувак слушает каких-то FPG, Ska-панк, какую-то еще хрень. Я ему говорю, надо слушать качественный мелодичный рок, а он, как бран заладил свое про стрит-панк, ска и проч. хреновню.
Говорить, мол все, что я слушаю - коммерция, ну а мне пох, я послушал на этих группах, которые он мне дал, гитарную работу - это я не знаю, медведь бы лучше сыграл соло, про вокал я - умалчиваю.))

0

3

А как насчёт блэка? Я что то у себя в городе уже давно никого не встречал. Может они прячутся и выходят только по ночам? )

0

4

NightRider
Что-то есть, незнаю, Burzum - это блэк? По мне, так редкостная хрень, надо же такой шум слушать и врубаться в него - для этого определенно нужен особый талант.

0

5

Чувак сочиняет музыку в тюрьме. Длятся песни мин по 10. Депрессия, но для тех кому нравится теже поп ритмы однообразные, которые идут столько же, то вот тебе и ответ. А вообще качественный блэк это или Боргир Или Крэдл.

0

6

NightRider
Да, мне он говорил что этот Бурзум - немного повернутый и в тюряке пишет песенки, но меня это не особо зацепило, ни Кредлов ни Димку не слушаю - не мой жанр))

0

7

Ну, когда плохое настроение...отлично подходит.

0

8

NightRider
Когда плохое настроение я слушаю Бакетхэда - его Colm'у. Ну или там из готики что-нибудь типа Tiamat, Lacuna Coil, Sisters Of Mercy, ранний The Cult

0

9

Я обожаю Лакуну. Какой любимый альбом? Кстати Лакуну почему то не считают готикой...(((

0

10

Честно сказать, мне у них вокалистка (просто вахх) Кристина - очень и очень... сами понимаете, такая gothic Lady, ухх)Альбом Unleashed Memories - When a Dead Man Walks, Purify, Distant Sun, - очень нравятся.
Так же люблю Paradise Lost - но это больше дум-мет, хотя, хотя есть и готика.
Владимир, ты слышал Paradise Lost?

0

11

Пусть каждый слушает то,что ему интересно,мы идём своей дорогой,все остальные - своей.Я слушаю всё - Рок,Металл,Альтернативу,Панк.У меня в этом проблем нет.У каждого свои вкусы и интересы,мы не будем печь "батон из слоёного теста" в этом всегда было отличие рокеров от всех остальных, мы общаемся с людьми у которых схожие вкусы,тянуть за уши в свои ряды не стоит,ничего не выйдет.

0

12

Артур, парадист слушаю, но только ранний.

Трэш, а как вас по имени величать?

0

13

А Кристина Скабиа из Лакуны просто супер!!!

0

14

NightRider написал(а):

Трэш, а как вас по имени величать?

Евгений Андреевич Антонов

0

15

Вчера послушал Пантеру - полный улет. Димбэг жжот на гитаре так, аж уши вянут! Cowboys From Hell, просто охрененно (извинябсь за выражение). Одна из их шедевриальных песен - Cemetery Gates, послушайте - не пожалеете. Обалденная группа!

0

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Сегодня Наиболее Востребовано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно