White Lion Fan Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Что Есть Готика

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

DJAMONICA написал(а):

:rofl: Слушай, мне нравится твой оптимизм!!!!!!!Да ты спец по музыке. Расписал мне лекцию. А ты пробовал создавать группу?

Мой? Да я по жизни оптимист...
Я не спец.Опыт маленький имеется. И просто для группы нужны совместные репетиции, на одно энтузиазме далеко не уедешь)
Нет создавать не пробовал, а вот играть  в группах играл.

0

62

У нас будет не просто жарко, а настоящий угар! Сам дьявол вылез бы из своей обители. Обзавидовался!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

Не, дьявол не вылезет, его чуткий слух ублажают всякие бегемоты :D

0

64

А какой стиль любишь? Согласна, оптимизм - эт хорошая вещь. Я завидую парням, парням легче пролезть в музыкальную индустрию. Я имею в виду гитаристов. Так классно играют, так чувствуют музыку и импровизируют. Здорово! А небольшой опыт, эт сколько?

0

65

DJAMONICA написал(а):

А какой стиль любишь?

Нуууу начиналось всё со старячка heavy потом почти одновременно  в сердце впал power за ним hair/glam. Ну плюс ещё progressive.

DJAMONICA написал(а):

Я завидую парням, парням легче пролезть в музыкальную индустрию. Я имею в виду гитаристов. Так классно играют, так чувствуют музыку и импровизируют.

Зато с вокалом нормальным напряги - ну для моих любимых жанров я имею ввиду, с гроулом напрягов нынче нет)

DJAMONICA написал(а):

А небольшой опыт, эт сколько?

Год в 2х группах, сейчас вот ещё после развала последней пытаюсь переквалифицироватся в фронтмена для её востановления)

0

66

Просвяти тупицу. Что подразумевает Progressive? Ты-молодец. В отличие от меня не живешь одним энтузиазмом. Тобишь ты рассекаешь свои длинными волосами рокерский воздух, точнее пауер-воздух и хрипишь, точнее гроулишь. :cool:

0

67

DJAMONICA написал(а):

Что подразумевает Progressive?

Длинные соло исполняемые несколькими гитаристами, в общем современный Iron Maiden

DJAMONICA написал(а):

хрипишь, точнее гроулишь.

нененен, не гроулю, мы играем, точнее пытаемся, точнее пытались потому что сейчас группа развалилась глем, вокалиста вот не стало, поэтому я начал заниматся вокалом вместо гитарки и баса.

DJAMONICA написал(а):

Тобишь ты рассекаешь свои длинными волосами рокерский воздух,

Угу, немытыми ^_^

0

68

Так у вас было несколько гитаристов? А че так? Товарищу приглянулся другой стиль? Ну, так неплохо. Откроешь в себе еще и голосовой талант. А ты гитарист-самоучка? Если у тя получилось, можт и у меня тож есть шанс. Хотя нет, пальчики короткие. Я вот думаю, можт мне растянуть их, как когда-то один композитор. Правда, дорастянулся. Жидкость просочилась и пришел конец музыкальной карьере. :rofl:

0

69

DJAMONICA написал(а):

Так у вас было несколько гитаристов? А че так? Товарищу приглянулся другой стиль?

Было несколько... Потом там  вокалиста не стало, репетировали без него пытались найти не нашли. Потом взяли отпуск, и не собрались.

DJAMONICA написал(а):

Если у тя получилось, можт и у меня тож есть шанс.

Есть, у всех есть шанс )

0

70

Ты не понял. Я ж девушка. Мне самоучитель не поможет. Мне нужен человек, который по-быстренькому мне объяснил, а то жизнь коротка. Пока я разучу один аккорд - я покроюсь седыми волосами. А что проще? Электро или классическая гитара?Вот я уверена, что ты с кем-то учился.У тя бы просто нервы не выдержали учить все по учебнику.  :no:

0

71

DJAMONICA написал(а):

Ты не понял. Я ж девушка. Мне самоучитель не поможет. Мне нужен человек, который по-быстренькому мне объяснил, а то жизнь коротка. Пока я разучу один аккорд - я покроюсь седыми волосами.

Ну найти человека это, имхо, не проблема)

DJAMONICA написал(а):

А что проще? Электро или классическая гитара?

БАС :D Ну мне на электро удобнее.

DJAMONICA написал(а):

Вот я уверена, что ты с кем-то учился.У тя бы просто нервы не выдержали учить все по учебнику.  :no:

Все что я умею играть за исключением пары вещей я выучил сам, а вот руку мне на акустике ставили, не спорю.

0

72

Ни фига себе лего найти человека??????????? Как выучил? Тебе ночью приснилась схема игры на гитаре. как у Менделеева и ты на следующий день встал и день за днем стал набивать руку. А когда рука посинела от набивания ты решил. Пора! И создал группу.

0

73

DJAMONICA написал(а):

Как выучил? Тебе ночью приснилась схема игры на гитаре. как у Менделеева и ты на следующий день встал и день за днем стал набивать руку.

Лол, я просто использовал Guitar pro... и табы

DJAMONICA написал(а):

Ни фига себе лего найти человека???????????

Купи газету объявлений и погляди, удивишься ^_^

0

74

Как ты меня назвал.Лол? Нуууууууу, не надо ржать надо мной. Я видела объявления с гитаристами, но их мизер. Если бы у меня был знакомый товарищ, я бы была прилежной ученицей. Я как никак 8 лет играла на пианино и закончила с красным дипломом. Так, что вот он я - ученик, учителя нет. А что за Guitar pro?

0

75

DJAMONICA лол это не ты, лол это мой смех)

DJAMONICA написал(а):

Если бы у меня был знакомый товарищ, я бы была прилежной ученицей. Я как никак 8 лет играла на пианино и закончила с красным дипломом. Так, что вот он я - ученик, учителя нет.

Какой город? Мож у меня знакомые есть :D
http://soft.softodrom.ru/ap/Guitar-Pro-p2796 - гитар про...

0

76

И вообще ентот разговор было б лучше перенести в аську...

0

77

Спасибо, друг. Ты-настоящий друг. Но мне этого мало. Тихо сам с собой ведешь гитарную беседу. Эт не мой вариант. Не. Вряд ли. В Смоленске я.Глушь - моя родина. А ты где?

0

78

да из Смоленска никого нет))) Да я собсно ещё в большей жопе нахожусь - Липецк. :D

0

79

Моя задница больше, поверь.Но ты недалеко от нас. Ура!!!!!!Я - защитник рока. Ладно, опять я пролетаю с гитарой. Засада!Так, че мы еще не пообсуждали?

0

80

Написание текстов для мегогруппы :D

0

81

Огромная задница начинает сказываться. Я зависаю. Ну, мы же разносторонние личности. А о чем вы пели в группе?

0

82

ммм, о алкоголе и девушках ^_^

0

83

БЛИНААААААААААА!Моему терпению приходит скорый the end. Я зависаю по-страшному. Нууууууу, о девушках вспоминается сразу после алкоголя. И о что вам нравится конкретно в слабой половине человечества? :flirt:

0

84

Том, ПРИВЕТ!!!!Стоишь в тени, ничего не говоришь.Наверно будешь ругать за то, что засоряю чат?

0

85

Ребятки...не хочу прерывать вашу крайне интеллектуальную беседу...но может поставите наконец аватары

0

86

Много чего :D

0

87

Wanderer елси кому то пишешь то желательно ставь перед этим имя ) а то получается какая свалка

0

88

Тут и так понятно, что мне, Ваше Адское Высочество. Много чего? Ну, ладно, углубляться не буду, раз все так засекречено.

0

89

NightRider
Я не видел просто)

0

90

Кому нужны аватары?)

0

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно