White Lion Fan Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Что Есть Готика

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Очень оптимистично :crazyfun:  А я наоборот ищу, слушаю. Вот последний альбом Within Temptation слушаю. Пока две песни скачала. Недурно, скажем прямо. На этом не останавливаюсь, думаю еще че скачать. А что старое слушаешь?

0

32

Старое. Это 80е года. Dokken, RATT, Motley Crue, KISS, Quiet Riot, Iron Maiden, White Lion, Queensryche и тп.

0

33

Да не обижайся ты так. Потом появится желание. Это ж дело настроения, значит у тя оно не очень.Или я ошибаюсь?

0

34

Не... Я бы скачал что-нибудь, но на 128 кбит особо не покачаешь, так что качаю только то, в чем уверен, что 100% понравится.

0

35

Понятно. А другими стилями не пробовал увлекаться? Может откроешь в себе гота или потяжелее?

0

36

Нее... Не пробовал.

0

37

Приверженец консерватизма? :flag: Они же мертвые группы, не развиваются.Согласна, старье нужно уважать и хочется послушать, но не надоедает тебе?Неужели тебе не хочется свежатины?

0

38

Нет... А старье развивается, 2008 год был урожайным годом старых групп. Те же RATT обещали новый альбом.

0

39

Ну, тогда на твоей улице праздник. А играешь на гитаре или барабанах, ну в конце концов поешь в ванной? У тя низкий голос? Если низкий, у нас получился бы отличный дует. У меня сопрано.

0

40

Мне нужно щас уйти, но я вернусь. Если у тя еще не слиплись глаза, дождись меня. :mybb:

0

41

Играю на гиатре... Голос изначально низкий, но могу делать высокий.

0

42

О, отлично! Осталось найти барабанщика, клавишника, ну и еще какой-нибудь инструмент. Че будем играть?

0

43

Можно что-нибудь классическое, под гитару.

0

44

Классическое? С завываниями?А почему ник Том? Эт какой-то солист White Lion&

0

45

Том, просто Том. Коротко, ясно и самое главное просто и понятно.

0

46

Правильно. Все простое - гениально.Как день прошел? У меня целый день дождь был.Щас вроде распогодилось. А где народ остальной?У тебя есть какой-нибудь другой сайт, где ты-админ?

0

47

Я думаю нам не стоит засорять тему, а перейти в раздел "Болталка". Там и продолжим.

0

48

Контакт неохватывает всё население рфии слушающее вайт лайон)

0

49

В контакте как раз наиболее потенциальные посетители.

0

50

Ммм, не знаю, не знаю, посетители этого сайта?) В общем я могу с уверенностью сказать что знаю 10 человек которые любят вайт лайон но вконтакт не заходят)

0

51

Интересно... Ну вот 10 человек уже есть... А про сайт они знают?

0

52

про контакт? Знают, пытался сюда загнать, не получилось)

0

53

Эхх... жаль... нам еще хотя бы 1-2х постоянных посетителся и сайт бы зажил интенсивнее.

0

54

Привет!Привет! Чет негусто идут дела. Ну, что, будем создавать супер мега-группу?Какие новости в мире стариков и не очень?

0

55

Супер-мего группа :D :D :D Интересно это как, каждый записывает свою дорожку, а потом присылает человеку, который всё это сводит, причём каждый думает свою музыку и в результате некоординации действий получается мегоговно? :D :D :D

0

56

Если в рок-группе играть умеет только ритм-гитарист, это Rock'n'Roll.
Если в рок-группе играть умеет только бас-гитарист, это хардкор.
Если в рок-группе играть умеет только соло-гитарист, это металл.
Если в рок-группе играть умеет и соло, и бас-гитарист, это хреш метал.
Если в рок-группе играть умеет и соло-гитарист, и клавишник, это симфоник метал.
Если в рок-группе играть умеет только ударник, это панк рок.
Если в рок-группе играть не умеет никто, это ранетки.

0

57

:rofl: Слушай, мне нравится твой оптимизм!!!!!!!Да ты спец по музыке. Расписал мне лекцию. А ты пробовал создавать группу?

0

58

Так, я так поняла у тя лежит душа и все остальное к металлу. А как насчет готик симфоник рок, пауэр металл, че там еще деад дум? Мне нравится когда в песне идет противопоставление голосов: низкого мужского и высокого женского. Давай ты будешь петь хард-кор, играть хреш металл, а я че-нить симфонико-готик-металлическое завывать. Во взрыв мозга!Мы взорвем своей энергетикой! :cool:

0

59

Tom написал(а):

Если в рок-группе играть умеет и соло, и бас-гитарист, это хреш метал.

Чё за хреш? Треш в смысле?)

DJAMONICA написал(а):

Давай ты будешь петь хард-кор, играть хреш металл,

Человек оркестр? :D

Отредактировано Wanderer (2009-06-12 20:21:17)

0

60

Присоединяйся, будешь третьим в нашем мега-оркестре!!!!!!!!

0

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно