White Lion Fan Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Что Есть Готика

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Кто то считает Лакримозу верхом готике, кто то считает, что сейчас готика это и HIM, и Evanecsence...Популярность музыке всё таки даёт о себе знать.

0

2

Честно говоря я не особый любитель готики. Ну не цепляет она....

0

3

А я думаю, что это самая меланхоличная музыка. Со знаком минус...)

0

4

Ну не по мне....

0

5

Зря говорят, что готы ходят по кладбищам или трахаются на могилах...Я в это не верю.

0

6

А наш ОБЖшник верит.)))

0

7

Лошара значит он...)

0

8

Хе... Но некоторые психи все же есть.

0

9

Психов и не только среди готов хватает...)

0

10

Это точно.

0

11

Привет, админы. Друг с другом общаетесь?Я немного разбавлю ваш диалог, если не против.
:mybb:

0

12

Н-а-р-о-д!!!!! Как-то одиноко болтать одной, не находите? :'(

0

13

Ну-у-у. Как-то совсем не весело. Хоть волком вой. Есть кто живой? o.O

0

14

Понятно, все ушли на фронт, кладбище.  :crazyfun:

0

15

Есть, я на сайте и на форуме каждый день.

0

16

Составь нам компанию бля)

0

17

Эх, эмоции пошли!!!!! :D Блин, ну че за засада!!!!!!!!!!!Ну, где вы?Почему я послушник?

0

18

Ладно, пока вы там разлекаетесь я напишу свое мнение.Сама готика - музыка, архитектура, одежда - мрачненько, но и притягательно. За эту мрачную красоту я ее и люблю, но я не могу назвать себя 100% готом, потому что я не люблю кладбища, я на них не хожу да и как-то не тянет. Но странное дело, когда идет дождь меня просто так и тянет послушать че-нить депрессивное, завывающее, а так в обычные дни - разбавленный микс из метала,дума, симфонического.Вот.  А ты, Том, судя по фотке в ней как рыба в воде? Твое 2-ое Я или 1-ое? Блин, ну не судьба мне опять пообщаться. А я так соскучилась! Так соскучилась!По стихам, ну и вообще. Есть у тя 7 чувство, интересно? Или я че-т не догоняю. Я могу появляться на сайте тока вечером и ночью. Так что появятся вопросы - пиши. Не прощаюсь. :jumping:

0

19

Ты немножечко ошиблась... Судя по фотке гот у нас NightRider.

0

20

Извиняюсь за свою слепоту, :blush: Опять я лузер. Опять в полном одиночестве веду беседу. А почему у Вас так мало народу? Вы недавно появились?

0

21

3.5 месяца назад (19.02.09). Да и группу эту в России знают несколько десятков человек. Вот и народу мало.

0

22

Ну знают положим больше, чем несколько десятков, на форум просто их не заташишь)

0

23

Точно точно... но в контакте 84 чела.

0

24

Ребят, объясните мне тупице, как тут нужно правильно общаться. Вы заходите в свободное время? или как? Что за пояса? я ни разу не встречалась с такими.  :yep:

0

25

Заходим когда хочем. Написали ответ - уходим. Потом приходим через, скажем день, (я тут по нескольку раз в сутки) и отвечаем.

0

26

Я лично сюда захложу уже не часто. Не знаю почему...Но ты можешь заходить. Если хочешь оставь асю...Да..Я кстати тоже люблю музыку во время дождя )

0

27

Но ты здесь? или тебя опять тьма позвала? :( Да стучись на здоровье: 582733564.

0

28

Я тут.

0

29

Ну, привет. А че такой немногословный? Как жизнь рокерская поживает?

0

30

Как, да никак, слушаю одно и тоже и пока что-то новое слушать не планирую.

0

Вы здесь » White Lion Fan Forum » Другие группы » Что Есть Готика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно